пятница, 5 ноября 2010 г.

Гофрированная бумага

В настоящее время бумажная промышленность производит широкий ассортимент гофрированной бумаги разных сортов. Это прекрасный декоративный и поделочный материал. Делают из него цветы, костюмы, подарки и даже и декорации. Разную гофрированную бумагу используют для разных целей.
Гофрированная бумага

Флористическая гофрированная бумага очень хорошо держит форму,плотноватая. Такую бумагу используют как во флористике, так и для создания карнавальных костюмов.
Различают гофрированную и крепированную бумагу (в зависимости от размера гофры).
Крепированная бумага - с мелким рисунком гофры, она очень нежная, мягкая и приятная на ощупь и отлично подходит для творчества, в том числе детского.
Гофробумага может быть металлизированной, цветовая гамма очень богатая. Она отлично подходит для декорирования и создания подарочной упаковки.  Особенно красиво и презентабельно смотрятся оттенки цвета золота и серебра.
Металлизированная бумага "золото"

Металлизированная бумага с переходом

Гофрированная бумага великолепно сочетается с разными видами бумаги. Используя фактуру гофрированной бумаги можно делать объемные поделки. Так же она хорошо сочетается с картоном,позволяя создавать различные интересные конструкции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий